NF LOGO Aktuell 2013 color248x261

NaturFreunde Dachau e. V.

website design software

W58c 9999 TdoT_NFDAH100J

Nach diesem wunderbaren und erfolgreichen Fest-Wochenende muss man auch mal Danke sagen.

Zunächst bedanken wir uns bei allen Mitgliedern und bei allen Gästen für das zahlreiche Kommen an den beiden Tagen.
Natürlich auch vielen Dank für alle  Glückwünsche, für die Geschenke und Spenden,
W58 9999 TdoT_NFDAH100J
sowie für die großzügige Unterstützung durch “vom Fass Dachau”,
durch “Zotz Getränkeservice

W58b 9999 TdoT_NFDAH100J

W58d-9999-TdoT_NFDAH100Jund
durch die  Stadt Dachau

Vorstand Staudinger und allen Helfern muss man für die Vorbereitung und Durchführung der beiden Veranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläum des Vereins besonders danken.
In vielen Treffen wurde über Ablauf und über Inhalte für die beiden Festtage diskutiert und nach der besten Lösung gerungen, teils auch emotional und kontrovers. Schließlich wurde dann, in nicht mehr zählbaren und ehrenamtlichen Stunden, an der Umsetzung gearbeitet. Am Ende zogen alle an einem Strang und das ganze Team saß  fest im selben und somit erfolgreichen Boot und das nicht nur bildlich.

0333-H-P1120808mh
“Berg Fre